A propósito... do Natal!
2 participantes
Arquivo Fotográfico do Fundão® :: GRANDE TEMA - espaço para centralizar a memória fotográfica do concelho do Fundão. :: Turismo no Fundão :: Gastronomia Regional
Página 1 de 1
A propósito... do Natal!
Rabanadas
Número de pessoas: 10
Quantidades
10 Fatias de pão de véspera;
500 ml de leite;
3 Ovos;
500 ml de óleo
Açúcar q.b.
Pau de Canela q.b.
Casca de laranja q.b.
Corte o pão em fatias, bata os ovos e coloque num prato raso, coloque o leite noutro prato raso.
Passe as fatias por leite sem deixar embeber demasiado, de seguida passe pelo ovo e frite em óleo bem
quente.
Preparar uma calda de açúcar em ponto aromatizada com pau de canela e casca de laranja.
Regue as fatias com esta calda.
Número de pessoas: 10
Quantidades
10 Fatias de pão de véspera;
500 ml de leite;
3 Ovos;
500 ml de óleo
Açúcar q.b.
Pau de Canela q.b.
Casca de laranja q.b.
Corte o pão em fatias, bata os ovos e coloque num prato raso, coloque o leite noutro prato raso.
Passe as fatias por leite sem deixar embeber demasiado, de seguida passe pelo ovo e frite em óleo bem
quente.
Preparar uma calda de açúcar em ponto aromatizada com pau de canela e casca de laranja.
Regue as fatias com esta calda.
Re: A propósito... do Natal!
Ai ca boas
Margarita- ...ando por ai!
- Número de Mensagens : 10
Idade : 46
Localização : Guarda
Data de inscrição : 31/10/2007
Tópicos semelhantes
» Àrvores de Natal...
» Natal 2007
» Natal 2008, dos alunos da Escola...
» Natal 2009, dos alunos da Escola...
» Natal 2007
» Natal 2008, dos alunos da Escola...
» Natal 2009, dos alunos da Escola...
Arquivo Fotográfico do Fundão® :: GRANDE TEMA - espaço para centralizar a memória fotográfica do concelho do Fundão. :: Turismo no Fundão :: Gastronomia Regional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|